суббота 20:52, 10 февраля 2018

Преодолеет ли «Ростов-Дон» румынское проклятие?

Администратор

все публикации автора
Преодолеет ли «Ростов-Дон» румынское проклятие?
Фото предоставлено официальный сайт ГК «Ростов-Дон»
Анонс матча Лиги Чемпионов «Бухарест» – «Ростов-Дон».

Третий матч на стадии основного раунда Лиги чемпионов «Ростов-Дон» проведёт на выезде против «Бухареста». До сих пор румынская команда была для ростовского клуба непреодолимым препятствием. В сезоне-2015/2016 российский и румынский клубы встретились на стадии четвертьфинала, и тогда «Бухарест» одержал две победы с минимальным счётом. До сих пор эти поражения, пожалуй, самые болезненные для «Ростов-Дона» в Лиге чемпионов. А «Бухарест» тогда стал победителем самого престижного турнира Старого света. Во второй раз команды встречались на групповой стадии Лиги чемпионов в прошлом сезоне. И вновь «Бухарест» оказался сильнее, одержав победы - на своей площадке и в гостях. «Ростов-Дон» тогда в основной раунд Лиги чемпионов не вышел, зато выиграл Кубок ЕГФ.

«Бухарест» возглавляет группу 1, набрав 10 очков. Основной раунд румынская команда начала с побед над «Дьёром» и «Мидтьюлландом». Вообще «Бухарест» в Лиге чемпионов потерпел только одно поражение - от «Нюкёбинга» на стадии группового этапа.

«Ростов-Дон» в основном раунде Лиги чемпионов обыграл «Нюкёбинг» и «Крим Меркатор». Команда Фредерика Бужана в группе 1 располагается на третьем месте вслед за «Дьёром», набрав восемь очков. В случае успеха «Ростов-Дон» сумеет догнать «Бухарест» и ещё больше упрочить свои позиции.

2018-й год чемпион России начал более чем убедительно, одержав победы во всех возможных турнирах - всего их набралось уже 10. Перед выездом в Бухарест «Ростов-Дон» уверенно разобрался с «Университетом» в чемпионате России, а затем вышел в Финал четырёх Кубка страны, обыграв ту же команду.

Источник: официальный сайт Федерации гандбола России

Котировки букмекеров на исход поединка следующие: победа «Бухареста» - 1.38, ничья - 9.00, победа «Ростов-Дона» - 3.80.

Матч в Румынии начнется 11 февраля в 19-00 МСК.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть