суббота 18:14, 10 февраля 2018

Кто станет лучшим бомбардиром и снайпером сборной России?

Администратор

все публикации автора
Кто станет лучшим бомбардиром и снайпером сборной России?
Букмекерская компания «Лига Ставок» открыла эксклюзивную линию.

БК «Лига Ставок» открыла эксклюзивную линию на лучшего бомбардира и снайпера в составе российской хоккейной сборной. 

Илья Ковальчук и Павел Дацюк имеют равные шансы на то, чтобы набрать максимальное количество очков в турнире по системе «гол+пас». Коэффициент на то, что одному из них удастся стать лучшим бомбардиром команды, равен 3,20. Бывшие игроки НХЛ Вадим Шипачёв и Михаил Григоренко котируются в 4,00.

Что касается пари на лучшего снайпера турнира в составе ОАР, то Ковальчук и здесь выглядит явным фаворитом - 2,00. Если же Олег Знарок доверится прирождённому голеадору Сергею Мозякину, то, по нашему мнению, он также, скорее всего, не подведёт. Но чтобы Мозякин стал лучшим снайпером сборной, одного мастерства и желания недостаточно. Поэтому коэффициент на форварда «Магнитки» равен 5,50.

А вот двукратный олимпийский чемпион Александр Мальцев считает, что молодые будут солировать в этой сборной и вести команду к победе. Прославленный хоккеист верит в то, что Никита Гусев или Кирилл Капризов обязательно «выстрелят» на Олимпийских играх и проявят свои бомбардирские качества.

Коэффициент на то, что Кирилл Капризов, станет лучшим бомбардиром сборной, равен 4,50. В случае если Никита Гусев победит в номинации «Лучший снайпер», ставка на этот исход котируется за 2,90.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть