пятница 19:07, 29 декабря 2017

UFC 219. Карлос Кондит vs Нил Мэгни

Администратор

все публикации автора
UFC 219. Карлос Кондит vs Нил Мэгни
Вернувшийся в октагон после годичного отсутствия Кондит является фаворитом боя.

31 декабря пройдет последний турнир уходящего года - UFC 219, который пройдет в Лас-Вегасе. По-настоящему успешным получился 2017 год для американской компании, было много интересных «кардов» и успешных турниров, поэтому последнее шоу уходящего года должно стать очень интригующим.

Одним из главных боев в «мейн карде», станет возвращение «прирожденного убийцы» Карлоса Кондита(30-10) в октагон спустя год, после быстрого поражение в последнем бою от мастера бразильского джиу-джитсу Дэмьяна Маии. Американец с мексиканскими корнями является уже ветераном смешанных единоборств, в UFC высшее достижение Кондита это временный титул в полусреднем весе, а также 2 чемпионских боя против Робби Лоулера и Джорджа Сент-Пьера, оба раза проиграл близкими судейскими решениями. Кондит выступает в американской организации с 2009 года, и имеет на своем счету 10 бонусов за свои яркие шоу.

Противником для Карлоса станет двенадцатый номер рейтинга в полусреднем весе Нил Мэгни(19-7). Мэгни в последнем поединке уступил «сабмишеном» в первом раунде бразильцу Рафаэлю Дос Аньосу. Для Нила этот поединок станет уже восемнадцатым в главном промоушене мира. Мэгни является очень крепким атлетом, который уже долгое время находится в топе своей весовой категории в UFC, его выделяют антропометрические данные, Нил имеет очень большой размах рук, поэтому является очень неудобным соперником для любого бойца. Данный поединок может пройти в любой плоскости в октагоне, так как оба спортсмена являются довольно универсальными бойцами. Кондит известен своей работой в стойке, где он любит использовать все свои конечности для нанесения урона, постоянно выбрасывая комбинации по всем «этажам» , также, американец умеет очень хорошо работать и защищаться в гарде, учитывая его плохую защиту от проходов в ноги - 39%. Все это делает Карлоса фаворитом в данном противостоянии.

Источник: Балтбет.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть