суббота 10:38, 2 декабря 2017

Чем завершится противостояние Бердыева и Сёмина?

Администратор

все публикации автора
Чем завершится противостояние Бердыева и Сёмина?
Анонс и прогноз на матч «Локомотив» - «Рубин».

На дворе уже декабрь, а в российской Премьер-лиге до сих пор не наступила зимняя пауза. В одном из последних туров первой части чемпионата в заснеженной Москве «Локомотив» примет «Рубин». Лидер Премьер-лиги набрал отличный ход и не дает абсолютно никаких шансов своим соперникам хоть чуть-чуть приблизиться к себе в турнирной таблице. У «Рубина» же дела в последнее время совсем не складываются - команда не выигрывает уже пять матчей подряд, мало того, во всех этих встречах подопечные Курбана Бердыева смогли отправить в ворота соперников лишь один мяч. Вроде бы с фаворитом предстоящей игры все ясно, однако не стоит забывать, что футбол весьма непредсказуем, особенно когда противостояние клубов проходит в сложных погодных условиях.

«Локомотив» уверенно лидирует в чемпионате России, имея к 19-му туру отрыв от ближайшего преследователя в шесть очков. Такое фантастическое выступление «железнодорожников» не может не удивлять, ведь еще в прошлом сезоне команда финишировала только на восьмом месте. Серьезного прогресса команде помог добиться главный тренер - Юрий Семин, специалист имеет колоссальный опыт борьбы за самые высокие места в нашем чемпионате, что позволяет его коллективу вот уже около двадцати туров демонстрировать по-настоящему чемпионский футбол. Что касается выступлений в домашних матчах, то здесь «железнодорожники» очень мало пропускают - всего шесть мячей в девяти встречах. Учитывая тот факт, что у казанцев есть серьезные проблемы в атаке, вполне вероятно, что и в предстоящей игре «красно-зеленые» оставят свои ворота «сухими». Отметить бы хотелось и атакующих футболистов «Локомотива» - братья Миранчуки, Мануэл Фернандеш и Джефферсон Фарфан отлично взаимодействуют друг с другом и способны доставить проблемы абсолютно любому сопернику.

Проблемы «Рубина» известны всем уже давно, и главный тренер команды Курбан Бердыев делает все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию в клубе. Казанцам не хватает квалифицированных исполнителей, пожалуй, в каждую линию. Сам Бердыев недавно замечал, что игрока, совершающего одни и те же ошибки в каждом матче ему просто-напросто не на кого поменять. «Рубин» уже так низко опустился в турнирной таблице, что вплотную приблизился к зоне вылета и в ближайших двух встречах команде просто необходимо будет набрать как можно больше очков, иначе на перерыв казанский коллектив может уйти совсем в плохом настроении. В такой момент игра с «Локомотивом» вполне может помочь подопечным Курбана Бердыева, ведь «железнодорожники» являются вполне удобным соперником для «Рубина». В последних пяти встречах москвичи смогли обыграть казанцев только однажды, возможно, этот факт придаст уверенности гостям в предстоящем матче и они смогут увезти из Москвы как минимум ничью.

Матч между «Локомотивом» и «Рубином» вряд ли будет открытым, обе команды умеют грамотно обороняться, а значит нападающим соперников будет крайне сложно отличиться в этой игре. Фаворитом, безусловно, являются «железнодорожники», подопечные Семина находятся в отличной форме и наверняка рассчитывают на домашнюю победу. «Рубин», несомненно будет биться с первой и до последней минуты, однако «Локомотив» на данный момент сильнее и, скорее всего, выиграет с минимальным преимуществом.

Источник: БалтБет.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть